Гость Эникей Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 ну, это как бы не то совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 15 лет назад я выбрал ew мотор не за то, что он масло может выгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 все детские болячки порешал практически сразу. ну так то я, а что по остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 так я говорю за этот 2,2, а остальные типо 2,0 не катал, не могу сказать, а врать не буду, но! хорошие люди не хвалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 почему не совсем, как раз там он и говорит в чем проблема и как решать или что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 да не сильно 2,2 хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 то, что он может сказать, мало чем поможет тем, кто встаёт колом с пикающим зуммером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 да ладно, просто так он колом не встанет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Самый надёжный мотор и достойно тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Шрот на куфаре зимой искать..не все хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 при почти равной потребляемости с 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 колом не колом, некоторые писали, что с километр проезжал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Мини курьеры гоняют на ep6, проблема не в моторе совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 в обслуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 в исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 блин, так я о чём!!! при соблюдении всех условий он никогда так не сделает!!! ГРЕТЬ надо хорошо, а не с пиз...ы на лыжах выскакивать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 260 сил...это не 130 как-бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 так гретый хорошо, при чём тут это вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 ладно, не сталкивался, и хорошо, желаю не столкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 я всего то призвал быть бдительными. и всё, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 если он гретый хорошо, то масло в маслоотлелительной системе, которая подмерзает и вызывает затруднение в прохождении газов, никогда не замерзнет просто так, тем более на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 значит всё это напридумывали? ну ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 нет, не напридумывали, просто я еще раз повторю, если соблюдать 2 условия, он никогда не плюнет маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 не работает оно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 ладно, нет так нет.... не будем спорить) пошли пить кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 я попил. надо испытать качели для акб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 а, ну давай) я пойду пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_12/file_3044.jpg.19db4020a9655db1240b58e998e6f235.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 принцип простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 из журнала 80-х годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения