Гость DJ BASS Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 @Димыч. ну труба, по которой воздух поступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 ну так мотор этим аср зажимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 я не про трубу, а про расходомер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 бл, так мне вырезать сажевик????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 и про сапун двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 да не будет по трассе зажиматься асром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 не надо ничего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 @control_zone если нет ошибок двигателя, ничего не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 тему прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 ну зажимается же. жмёшь газ, а он брыкается и мигает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 нет еще по работе занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 @Димыч. это на старте может быть, но не в движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 ага, значит это показалось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 это не американский масклкарс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 не все ездят как ты, с 1200 на тахометре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 https://peugeot-club.by/forums/topic/33689-pezho-3008-baza-znaniy-otchyoty-o-remontah-poleznye-ssylki/#comment-634923 тема полезная, только пополнять некому, все в чатах сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 @Димыч. ))) ну да, у меня пенсастайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 мне заср...ть движок раз плюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 около 450 нм после переключения, что там не хватает для пробуксовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 правильно, скользкой дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 зимой, особенно, когда идёт снег, даже газовать не надо, мигает почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 моя просто коробку отключает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 обороты всегда 2000-3000. самые экономные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 я отключал аср, ой, это пипец) отсечка на первых четырёх передачах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 не знаком с такой ситуацией, везде асфальт, очень редко в горку срабатывает антибукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 у меня на 120 км ч 2300 обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость control_zone Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 ну там плюс минус на шестой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 тупизна твоего мотора в тех условиях обязана быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 у меня 8 лет как не 3008-я, многие мелочи не вспомню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 врят ли ты в отсечку газовал хоть раз вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения