Toretto Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Каждую зиму машина на приколе в тёплом помещении. Салон и лкп в отличном состоянии. Цена на запчасти и обслугу как пачка молока, доступность то-же. И да я каждую зиму покупаю машину на замену, за 5к купить нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Вот это подход к тачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 https://content.onliner.by/automarket/35430/original/8ddfef95da0868496c438d970c12cb18.jpeg мерс тоже проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 :hy: :hy: :hy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Каждую зиму машина на приколе в тёплом помещении. И да я каждую зиму покупаю машину на замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Типа чтобы место не заняли, так получается :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 не понимаю. то все кричат, что машина максимум на три года и потом обязательно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 так как правильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Два комплекта подвески, резины ..причем оба для лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 я вот купил и много езжу, зимой и летом. и много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 зачем комплекты подвески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 машину купи, подвеску купи, всё на приколе. зачем это? некуда деньги всунуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 и ещё машины на замену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 без царя в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Это машина для души и для эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 ну посмешил, посмешил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 уж не знаю, какие эмоции машина даёт на приколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 не, коллекционеров я понимаю, там дорогие, редкие авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Когда купишь такой авто...тогда возможно поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 такой? какой такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 у меня машины не как игрушки, и не ради забавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 да, до тебя не дойдёт никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Не всем нужна педра или Лохан, есть куда более интересные авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 у меня были интересные авто. не нравятся они мне. и моим, кто со мной постоянно ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Шо за они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 бмв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 так тебя никто никогда не возил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Это обычная банальная бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения