Гость DJ BASS Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 стоят новые реношки и греют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 д...лы, бл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 я тоже не грею. сел и вперёд. сэкономил топлива и нагрел за пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 ну твое мнение страдать в дороге мы знаем, но это твой выбор. мне такая машина и бесплатно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 двойне бесит, стоит вдоль тротуара, греет и пол дорожки перегородит, стоит курит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 @Ректор нищеброд, что с меня взять, не заработал на теслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 аа, так это всё вред курения) я давно бросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Я бы даром взял, пишите если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 о, 10 лет в этом году как бросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 на работе тоже, заведут свои дизели, дышать нечем когда выходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 а мой пирожками пахне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 два ката... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 один альмера пыхтит, второй пассат, УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 По возможности на С3 передвигаюсь, ничего экономичнее и практичнее для города быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 мне мою греть очень дорого, я в кому впадаю сразу от цифр которые бк пишет если потарахтеть на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 специально выходят до конца работы, заведут, потом довольные, типа первые уехали со стоянки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Чипы вам нужно на входе поставить и камеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 дизеля заканчиваются. даже если их производство останется, технолонически это моторы-уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 так или иначе всех ждут утюги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ElectroCat Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Одно дело производство, другое дело эксплуатация, при эксплуатации co2 выделяется крайне мало, ечли вовсе не выделяется Взять наш Новополоцкий НПЗ, перерабатывают нефть, вонь на весь город практически постоянно, к тому же, то что мы ещё чувствуем, не самое худшее из его выбросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 причина - сами машины не делаем, а покупаем то, что делают нормальные страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Может быть, но не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 китайцы засыпят малолитражками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 естественно не скоро, РБ - страна сборщик утиля, пока все ДВС не вымрут, у нас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 найдётся кто-нибудь, кто своё производство замутит. может и доживём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 в любом случае государство своё поимеет, обложат налогом и цена передвижения будет также дорого как и ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 сейчас вообще нет проблем налогом регулировать любой доход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения