Гость Ivan Polish Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января да мне пассата на 1,6 хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января так что не жмись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 130 конец не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января вдруг опять вступлю в клуб любителей щекотать французское очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января В старых 2.2 было столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 500 уже не хватает, как вы там на 130 едете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января да пох эти ЛС, у меня 143, я круиз на 100 ставлю и они отдыхают большую часть врмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Ректор сгоняй в испанию и назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января скорее всего в карлсруе потребуется хонинговка цилиндров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Ну это 1 5 на свои 130 и едет. Только айсин 8 - хрень полная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Где тебе 500 не хватает, в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_01/file_3618.mp4.9d9f66197c80d042211a0100fabed4f2.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января со светофора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января @Ivan Polish вот только круиз адаптивный нужен, в старой Ауди его нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января у меня сажевик на месте егр все прожигается, а пистели что 200 тыс и все, даже двухмассовый маховик на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Ох уж эти гонщики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января ректор 607 уже разобрал когда у него 400 тыс было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января знаю сколько ходят эти моторы, знаю в каком состоянии мой находится и через сколько он приедет. меня это устраивает. это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января так замеряй динамику...может проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января На 380 к и у меня садевик ещё стоял .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Саня, а что с айсином не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января откуда знать сколько пройдет б.у. мотор с разборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января вообще я на МКПП рассматривал потому и 1,5 только светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Ректор ты утром перед заводкой эндоскопом смотришь перекладку поршня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Скажем так- не эталон работы классического гидротрансформатора )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_01/file_3619.mp4.b1c79823ba65abb647b9958fbacd1eab.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января У всех упилков так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января AL-4?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Можно просто сразу купить сделанный мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения