Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какого закона? Тут написано, что конкретно ремонтные работы регламентируются постановлением совета министров

К работам по переустройству и (или) перепланировке относятся: -замена или перенос систем газоснабжения, центрального отопления, мусороудаления, газоудаления; устройство гидро-, паро-, тепло- и звукоизоляции; -изменения в несущих конструкциях; -изменение площади, количества жилых комнат и подсобных помещений в квартире за счет разборки существующих и (или) устройства новых перегородок; -изменение площади и количества помещений в изолированных нежилых помещениях за счет разборки существующих и (или) устройства новых перегородок; -устройство, увеличение проемов в ненесущих стенах и перегородках. Иные работы не являются работами по переустройству и (или) перепланировке.

период проведения переустройства и (или) перепланировки в многоквартирных и блокированных жилых домах запрещается: производить в выходные и праздничные дни работы по переустройству и (или) перепланировке, создающие шум или вибрацию, а также начинать такие работы ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни

@Ректор я это все знаю, т.к постоянно сталкиваюсь с этим, а это постановление у меня распечатано и в документах на столе лежит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...