Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Модератор

все давно обсосано, но людям надо здесь и сейчас https://peugeot-club.by/forums/topic/29520-pezho-607-abs-abs-srabotka-koltso-grebyonka-blok/page/2/

Гость Андрей Будник

Спасибо, у меня тоже руками сейчас достается и масла в нем нет, когда грм менял глянул, думал может он как влитой там сидеть должен.

Гость Геннадьевич

Добрый день, проблема такая При заводКе на холодную появляется стук метал о метал, наверное так, правда тяжело заводится, Как завелась, прогрелась с минутку другую, все машина почти идеал , разгоняется не тупит, хотя заметил если дать оборотов 3100 ее подкалбашивает, более 3200 вопросов нет . Короче говоря помогите понять в чем проблема, Пежо 406, 2.0 hdi 109л rhz, Минск P.s компьютер ничего не показывает, компрессия 24.24.23.22, форсунки проверены на стенде

свечи меняли давно? у меня c5 был, он в -7 начинал прям очень плохо заводится. тоже надо было долго маслать. но после замены свечей в пол оборота стал. насколько я понимаю, плохой завод дизеля - там несколько вариантов - свечи, форсунки, давление в рампе (тнвд) и качество топлива.

недавно менял (ну прям много менял, ГРМ + комплект, фильтры, масло) . на удивления на Коелсникова на оф диллере было самое дешевое. (после дикрета какого то). получалось 27р за литр 0w30

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...