Димыч. Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Борис, смотри кольца на шрусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 6 января, 2023 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 все давно обсосано, но людям надо здесь и сейчас https://peugeot-club.by/forums/topic/29520-pezho-607-abs-abs-srabotka-koltso-grebyonka-blok/page/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 6 января, 2023 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 как пример, не вижу смысла чат забивать таким типом вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 они же форум не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 6 января, 2023 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 телеграмщики, что с них взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 6 января, 2023 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_01/1672854058_10.jpg.e9027f4604ae454896d2febc1f67d485.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORYS BY Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Спасибо за ссылочку буду ковыряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 зря советовал. больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Какую именно рассматривать к покупке? На том же алике их несколько и цена разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Immo OFF Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Т.е любая, хоть за 3000,хоть за 6000 будет работать без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Immo OFF Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Облачно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Я старый выпресовывал, ну он легко достался, а потом новый всунули и почтавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Будник Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Спасибо, у меня тоже руками сейчас достается и масла в нем нет, когда грм менял глянул, думал может он как влитой там сидеть должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Просто продаются подушка в сборе, целиком с кронштейном, а есть подушка отдельно, по деньгам дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геннадьевич Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Добрый день, проблема такая При заводКе на холодную появляется стук метал о метал, наверное так, правда тяжело заводится, Как завелась, прогрелась с минутку другую, все машина почти идеал , разгоняется не тупит, хотя заметил если дать оборотов 3100 ее подкалбашивает, более 3200 вопросов нет . Короче говоря помогите понять в чем проблема, Пежо 406, 2.0 hdi 109л rhz, Минск P.s компьютер ничего не показывает, компрессия 24.24.23.22, форсунки проверены на стенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vic H Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 у меня была похожая проблема, решилась заменой подушки двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геннадьевич Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 А плохо заводится, маслать приходится секунд 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Immo OFF Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 кстати не сочтите за спам ) может кому пригодится ) добро пожаловать ко мне на канал ) youtube.com/c/AutoLifeDrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vic H Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 свечи меняли давно? у меня c5 был, он в -7 начинал прям очень плохо заводится. тоже надо было долго маслать. но после замены свечей в пол оборота стал. насколько я понимаю, плохой завод дизеля - там несколько вариантов - свечи, форсунки, давление в рампе (тнвд) и качество топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геннадьевич Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Свечи менял позопрошлой зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геннадьевич Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Этой зимой снимал свечи, проверял, за ~6сек нагреваются полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vic H Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 ну, если топливо не замерзло - то у меня закончились идеи ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геннадьевич Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Нет не замёрзло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 https://a.d-cd.net/N_XUf1noDqWSLWAmvNxE-qN7Muk-960.jpg сменим тему, пятница же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vic H Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 у меня, когда машина не работает, вообще не до развлечений ))) такчто я Геннадича понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Всем привет. Давайте обсудим масло ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Антифриз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vic H Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 недавно менял (ну прям много менял, ГРМ + комплект, фильтры, масло) . на удивления на Коелсникова на оф диллере было самое дешевое. (после дикрета какого то). получалось 27р за литр 0w30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения