Гость Citrin Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Андрюха-тебе так точно. У тебя жена и дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Это я холостяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Я думаю там отпескоструено всё. Лишним не будет полирнуть. 50р хня. И отрегулировать, если нужно. Ещё можно с белым светом лампы вкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 У меня леды на машине. Я не скажу, что прям доволен, зимой да красиво синенькой полоской светят. Тоже нужно глянуть на стенде. В Европе обычно вниз немного опускают. Но на ТО ничего не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 А что за лампы? Где их брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 По мощности смотреть нужны. Есть жёлтый тёплый, есть белый холодный, как и в квартире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 В интернете, в в магазинах, на рынке и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Муж чё, совсем женщину свою бросил на производстве судьбы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Елена, иди в магаз за вассаби. 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 И бумагу туалетную тоже намажь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Сказал, что купила говно машину, место ей на свалке в гатово. Я сказала, что сама тогда буду с ней разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 У него она ломается, у меня все нормально ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Я что-то запутался. У него купила? Бывший штоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Я купила себе первую машину. Бывший хозяин за ней плохо смотрел. Из разряда ремонт из говна и веток. Муж из-за этого беситься. В итоге я сама с машиной разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Цитрин в яме уже снежную бабу расплавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 В яме холодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Привыкай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Я сегодня выходной, пошёл по магазинами, накупил туфлей, кроссовок. Скоро весна) А если откинусь, то в новых лежать буду, шик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Кто ж тебя в новых положит.??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 В носках и сланцах будешь лежать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Носки тоже купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 О. кавалер ..епта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 🧦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Что за лого? Австрия или бчб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Где лого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Это всё ерунда. А какого года машина и хозяйка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Саня, заедь за мной, сгоняем в Шабанейро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 ...без вассаби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения