Гость Димыч. Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_07/file_7823.jpg.53c3cf5a8f5c895cbe907151d489cc28.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Ну у меня до полной комплектации на тряпке не хватает привода багажника, и электрорегулировки сидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля А у брата задней шторки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля меньше чему ломаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля У меня на солнышке откроешь багажник, пока дойдёшь, он уже откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля 3 круга ада, это про пежо. всё по кругу сыплется. ходовка, электрика, отделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Отделка у меня только хромирование молдинги в салоне и снаружи местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Но буду переклеивать в шлифованый алюминий, плёнка имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Нормально влупило в Минске ,с грозой и молниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Заканчивается потиху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля В борисове тоже, 2 раза за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля у нас штиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля А я только с мойки выехал, как вшатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Старшая боится грозы , а младшая стала на задание лапы и разглядывает молнии в окно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля У меня кот шухера наводит конкретного при грозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Мой только пылесоса боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля главное, помни, что шаровые нужно контрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля В лесном всё спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_07/file_7824.jpg.f0fb1ebe6a0d10deeca0563313c13415.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля пойду вздремну, пока остальные работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Вот у меня приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Либо диск подбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Надо на выходных будет съездить, глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля вангую, всё будет красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля а подбивает, а хз, что там подбивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля многие так и ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Не факт, я как то менял шаровые на автовазе, по итогу 3 дня на маршрутке катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slava Morgunov Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Грел до такого, что пластик из них тёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения