Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Зайцы ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Стаффи завалила недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа У нас в прошлом году только медведи были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Писали даже в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа И собственным ухом слышал рык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Я тоже постоянно смотрю как люди говно в пакетики за своими питомцами собирают и думаю: эт на сколько людям заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Потом не ходили гулять больше в наш заказник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Сейчас всё тихо, медведи свалили куда-то. Транзитом заглянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Ну если живёшь в этом районе где и собак выгуливаешь, неужели было бы приятно будь оно противоположно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Тем более если дети малые есть. Они же не всегда по тротуарам ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Ладно если бабка какая собачку выгуляла, которая посрала на травку возле подъезда. Ей может и пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Другим насрала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа 30w80?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Она не имеет дела с травкой, эй пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа главное, что не 0в20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Вымя у коровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Полностью согласен. Поэтому считаю что нечего мучать зверят в человейниках. Не можешь создать условия - нефиг заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Это называется доить машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Людьми будьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Вот именно. В любой непонятной ситуации просто шлите всех нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Нет. Не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Но законы при этом соблюдая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Именно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа андроид 14 хрень полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа А хотелки отдельных людей... Какое мне до этого дело вообще? Никому же не интересно чего хочу я, почему меня тогда должно интересовать чего хотите вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Отзыв о Хонор 200 про? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа я же про андроид написал. при чём тут хонор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа половина приложений ушли в историю. а с ними и устройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Ну приедь , ебани пыром , как писал недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения