Гость Igor Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Для коренных москвичей, таджиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Котов отловили и отправили в Гуандун. Битва тигра с драконом, говорят это блюдо там местный деликатес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Не, на шаурму для отдыхающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа И не только на шаурму, отбивные, шашлык башлык и на все остальное чтоб в Геленджике все были счастливы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Шаурму в Геленджике не только лишь все едят... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Пипец ты токсик. Пытаешься чкловеку кайф отпуска обломать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Ты думаешь человек ранимый?)) тогда сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Веганом станет там 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Я в Питере купил пачку пельменей Мираторг большую, пришел воду поставил открыл высыпал и вместе с пельменями в воду мышь замороженная упала ) Уже полтора года пельмени не ел и не покупаю 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Я думаю такое может случиться где угодно🤢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Пипец ты ранимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Я только одного знаю, который ел и живой остался. По крайней мере по его словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Шаурма это пища богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Не дождетесь! Как и того, чтобы шаурму жрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа @Aleh Zhyhar литий 10 банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Так а сам что, паяльника нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа я не в курсе даже, про батареи эти. у самого пара таких батарей, на выброс уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Литокала 30-ти амперная, коричневые и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Вообще прохладно отношусь к шаурме. Съесть могу,но без особого удовлетворения 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Батарея в идеале, хоть ей и 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Я шурик перевел с кадмиевых на литиевые, счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа @Aleh Zhyhar может решусь и сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа В ноутбуке сложнее, там надо паять в параллель новые, только потом выпаивать старые, иначе на выброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X777XX Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Всем привет, прошу помощи. Поменял гену, возбуждение взял с блока предов, осталась висеть фишка(которая раньше вставлялась в штатную гену) с двумя проводками, на одном импульсное напряжение +-7 вольт, на другом 0. Вопрос такой, на какой проводок надо подать 12 вольт чтобы потухла лампочка аккумулятора на приборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа нет у гены возбуждений никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа кто это выдумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X777XX Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Почему нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа не предусмотрено внешнее возбуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X777XX Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Я поставил генератор на 250 ампер, там оно нужно, и было взять с блока предов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X777XX Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Was 253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения