Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа ну сравни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа я хочу это видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8275.jpg.5e86d25537afbac579de3e812b8ac05e.jpg Это малая часть, уже давно сравнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Ему кто то сказал, не помнит просто кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа А, ну да, интернет рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Авто выбирают не по картинкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа По отзывам с тырнета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа не надо читать всякую ерунду...и мне говорить кто занимается машинами и тем более ездит на них)...да есть свою нюансы...но они есть в каждой маишне...и за бабки кулька...бу европейца не взять с такими же норм работающими функциями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8276.jpg.d975cbaa23022e61ca11f983aa1bdd33.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа парковщик везде говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа За 25к есть выбор, где банальные опции будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа им пользуются только ради хохмы иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Андруха, да завали ты уже своим картинками. Опиши лучше свой опыт, а не чужой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа На ваге шкоде паркуется идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Ааа все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа разговор закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа В дождь ночью всегда им пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа все все тормози))) Ваговод...там пена...у рта...все говно кроме мочи)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Тут ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Закончили с чего начали, все всегда в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Лучше на два авто потратить 25к, чем сырой китаец, мой личный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа мои поздравления)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа если бы не Ваг ) я бы был нищим...самый ходовой товар на ремонт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Так и не особо поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа задевает?) про ваг?) ладн ланд не переживай....машины...все хорошие у каждых есть свои поклонники)...все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Датчики эти занимали что на 406 что на 607. Регулируемый режим на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа главное уверернно хотя бы стоять на ногаъ в этом мире....и то уже хорошо)...а то что Ваг часто в ремонтах ...это факт...и не притензия .... ВАГ БМВ лидеры в этом...люди экономят на них и часто ....приезжают по косякам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа а мне нравились)....я бесился первое время что его нету в кульке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения