Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Андрей(Варвар)

ну дворники я еще с первого моего 308 перестал менять) купил резинки...и все...лучший вариант...лобовое...за мое пользование машиной а это примерно не более 3х лет...фиолетово) что с ним будет....

Гость Андрей(Варвар)

адаптив...в моем стиле...когдая люблю навалить...я им редко пользовался...поэтому ничего не потерял...лично для меня в машине важен теплый пакет...что бы все грелось в зимний период...ибо я мерзляк...)) это главные функции подогрев всех сидений зоны дворников руля итд...

Гость Андрей(Варвар)

а когда ты едешь далеко...поставил на круиз и все...я обычно выставлю по правилам и еду...адаптив...особо никогда не привлекал хз

Гость Андрей(Варвар)

вот это самое важное)...у меня был ситроен напичкан всяким....первый месяц побаловались...после...даже и забыли...про все)

Ну навалить это как?)) У меня а7 была едешь в Москву идёт русак под 200км , включился за ним на два корпуса и все гуд ) Или в ЕС также

Гость Андрей(Варвар)

я живу в поселке...типо светофорных гонок) по местности....и мне в этом нравится кулек...резвый...со старта) с визгом резины итд)...а на трассе...я еду согласно правил...никуда не спешу

Гость Андрей(Варвар)

начиная с покупки моего первого дизельного француза...у меня всегда был приоритет хороший кузов...и малый расход....и с переходом на Джили...мне было оч тяжело...видеть цифру 95 на заправке....это был камень который до сих пор в душе)

Гость Andrey Rogozik

ужасно бесит, что в 508 2019 года нет датчика уровня омывайки. в 308 2009 года с омывателем фар он был и было удобно. а теперь где-то на трассе в любой момент омываетль просто не работает. приходится каждый раз лазить и проверять уровень перд поездкой. везде свои минусы и плюсы. а сдатчиком дождя особо не было проблем.

Гость Андрей(Варвар)

много где он то есть то нету)...лично мне фиолетово...что его нету))...а вот в 308 была функция детского режима ) электро...это была вещь...потом ее убрали...додики

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...