Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа потом как-то свыкся уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Это нужно каждый год менять лобовик и дворники 6 раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Тогда нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа ну дворники я еще с первого моего 308 перестал менять) купил резинки...и все...лучший вариант...лобовое...за мое пользование машиной а это примерно не более 3х лет...фиолетово) что с ним будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Я без адаптивного круиза жить не могу ) Парковка 360° работает идеально что в Пежо что в крузаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа ну парковщики есть полный автомат...и полуавтомат)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа адаптив...в моем стиле...когдая люблю навалить...я им редко пользовался...поэтому ничего не потерял...лично для меня в машине важен теплый пакет...что бы все грелось в зимний период...ибо я мерзляк...)) это главные функции подогрев всех сидений зоны дворников руля итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Это даже на емгранде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа В смысле подогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа а когда ты едешь далеко...поставил на круиз и все...я обычно выставлю по правилам и еду...адаптив...особо никогда не привлекал хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа вот это самое важное)...у меня был ситроен напичкан всяким....первый месяц побаловались...после...даже и забыли...про все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Ну навалить это как?)) У меня а7 была едешь в Москву идёт русак под 200км , включился за ним на два корпуса и все гуд ) Или в ЕС также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Ну чтобы не тормозить, потом круиз опять не включать, неплохо, но не решающий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа На Пежо и крузаке так не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа я живу в поселке...типо светофорных гонок) по местности....и мне в этом нравится кулек...резвый...со старта) с визгом резины итд)...а на трассе...я еду согласно правил...никуда не спешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа каждый....под свой стиль жизни берет тачку...)...тут не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа начиная с покупки моего первого дизельного француза...у меня всегда был приоритет хороший кузов...и малый расход....и с переходом на Джили...мне было оч тяжело...видеть цифру 95 на заправке....это был камень который до сих пор в душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа остальное...вода не течет на голову...наваливает...голову не дурит и окей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа К балке тоже привыкаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа я к ней не то что привык...я ее люблю до ужаса...все машины у меня которые задерживаются) балочные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8277.jpg.478bcd93b7a43e6affc24ee4005f18a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа божество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8278.jpg.750be1f90f5081b77e3973bb5d73c03b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rogozik Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа ужасно бесит, что в 508 2019 года нет датчика уровня омывайки. в 308 2009 года с омывателем фар он был и было удобно. а теперь где-то на трассе в любой момент омываетль просто не работает. приходится каждый раз лазить и проверять уровень перд поездкой. везде свои минусы и плюсы. а сдатчиком дождя особо не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа в магаз приди покажи им и найдут тебе аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа много где он то есть то нету)...лично мне фиолетово...что его нету))...а вот в 308 была функция детского режима ) электро...это была вещь...потом ее убрали...додики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа По номерам нигде не бьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения