Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

На новую резину наверное. У Андрухи всё не как у людей. Он же платит за работу только после двухнедельного обката после замены чего либо

• Ответов 201,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Дмитрий Пашкович

Делает ремонт на сто, потом катается 2 недели, если не отрыгнуло, то платит. Ну это со слов)))) а по факту можа понты

Ну да. Ему что то поменяли на сто, дали заказ наряд с гарантией 2 недели. Если испытательный срок выдержало то можно платить

Гость Андрей(Варвар)

у меня были такие )) я поеду проеду проверю и исчез...звонок...я мол прокачусь пару дней если все ок...расплачусь)...

Гость Андрей(Варвар)

дкрачков хватает.... приехжают такие что мол с одного старого кулака...достать подшипник и переставить в этом в котором уши не погнуты...или с нескольких стоек стаба...прзрезать пополам...и сварить живые концы...итд)))

Гость Андрей(Варвар)

или такие как...чел приехжает только со своей смазкой литолом приготовленным по своему рецепту....делать при нем и смазывать все его смазкой в том числе и направляющие суппорта итд)))

Гость Андрей(Варвар)

😂 я после работы в больнице и с машинами...перетал удивлятся ...чему либо о тслова совсем)) просто принимаешь как должное

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...