Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Хуахуа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Всем привет На Ситроена c5 2005 года не работает электро гидрач. Комп АБС ругается на ошибку датчика угла поворота руля (когерентность). Может ли из-за этой ошибки отрубить электро гидрач? Или значит с насосом электро гидрача тоже что-то не то? Через лексию в комп электро гидрача не заходит, он не отвечает (а должен ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа почему у ситроенщиков не спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Так пыжеводы ведь на 80 процентов ситроенщики) Если честно не знаю где ситроенщики обитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа тебя обманули про 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа диагностику сделать некому, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Тогда пойду искать ситроенщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа лучше сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа У тебя промзона сплошная вокруг. Спроса я так понял не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа 8400 для своих, а 8500 для остальных на куфаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа А нет. Обманул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа 8500 для своих в чате. А на куфаре 8400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Любишь ты нас, андруха. С ходу сотку добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость svk123321 Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа https://t.me/stellantisdocs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Я ж сразу написал , на лоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Какая промзона, карту посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8321.jpg.b02878cb234c1a558a6c1202ba4dff30.jpg Все серое вокруг, не жилое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Я был об Андрухе лучшего мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа АЗС, шиномонтаж, метро...что ещё нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8322.jpg.4e1e298b64d3a7a45d47763b402f84ed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа В ипенях в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Не видел ты меня без транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Если б в яме свет был бы, а не как в жепе у негра, то ещё наверное можно было бы рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Без электричества штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Без воды и отопления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа У коллеги по работе дача в боровлянах. 10 минут ходьбы от моего подъезда. Есть просторный и светлый гараж со светом в яме. У его делаю что мне нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа А лифт есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения