Гость MarsArei Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Ибо те понабирают взаймы у дизеля и постоянно висят в долгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Хочешь сказать что этот движок не так хорош как все говорят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября если взять снови, мотор как мотор. после рукажопых предхозов, ну его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября кстати, моторы у вас с марсоходом, вроде, не одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября единственный dv, который я согласился бы заиметь, это 9hx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября У меня не блюе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Блюе только карьерными газами из маслозаливной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября При кастрации экологии, мой по сути, в его и превращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября из-за экологии, 300 тысяч до тебя лили бурду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября в 9hx нихто не требовал лить c2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Smirnov Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Завтра поеду забирать что скажут посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Если сажевый дожил до такого пробега, 280 тыщ, то видимо только под его масло и использовали. Малозольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Smirnov Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Не знаю только чем официалы могут помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Врятли его кто то менял у яуропе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября опять в пример свою ставлю. сажевик стоял до 350к. лили 10в40 cf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey Smirnov Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Как в примере разговора что то не дает запуститься муфте кондея которая рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Ну это только теория, с моей стороны. На практике же у всех по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября а чем помогли бы те, кто точно не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября диагностику не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября С еолисом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Доливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Хз на сколько там полного бачка хватает. У меня вроде 1.7 литра. В Мурзилка написано что его хватит на 200 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября если не 5,то около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Сейчас на одометре 290 и в бачке 800 мл. Если прикинуть логически, то так оно и получается. 200 тыщ машина проехала и была заправка. Сейчас проехала ещё прочти сотку и остаток половина общего объема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября короче, что бы ещё дальше не отвлекаться, скажу сразу, после инео никогда мотор себе не возьму. никакой вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Хз что лили до меня, но хоть под старость лет мой дрыгатель будет подбухивать нормальное, христианское полнозольное масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Поздно пить боржоми, если почки отказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Но я оптимист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения