Гость Юрий Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 угу, тот же завод аккумов под брестом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Сдаю на переработку 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 У меня после покупки авто, газ туго нажимался. Даже тросик заказал, а потом силикона побрызгал под кожух. Тросик уже 15 лет лежит, ждет. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9066.mp4.00c2c78889fb3dd8e31d0afd9400dae3.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Тоже пора, на неделе надо заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 В торговых центрах стоят неравнодушные пункты приема батареек) хз что они с ними будут делать в итоге, но это приносит свою прибыль. Иначе никто бы этим не занимался, понятное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Если сдохнет батарея у электрички, можно занести ее в ТЦ и поставить у стены. Возле этого зелёного контейнера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 У меня предыдущий 9 отходил вообще без обслуги. Если бы заряжал своевременно, может и еще походил бы. Этому 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 эксплуатация кба зависит от автомобиля от его системы зарядки) от систем старт стопа итд...и самой эксплуатации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 тут говорить можно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 у всех все будет по ражному...у меня машина в день заводится по раз 10 минимум...а то и 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 а у другого 4 раза за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 В большинстве времени, завожу машину 2 раза в день. 20 км в одну сторону и 20 км назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 ну) а у меня все в доступе пару км).. и за день по месту машина заводится хренову тучу раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 поэтому сравнивать...условия сущесмтвования к примеру AGM с старт стопом...и таким ритмом жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Это понятно. Просто тем, у кого короткие поездки, надо заряжать чаще. Или покупать новые аккумуляторы чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Ну у меня 2.2 дизеля АКБ крутил 11 или 12 лет , так и продал машину с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 И поездки редкие по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 понедельник, ужась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Свечи накала каких фирм самые без датые? Феби, Бреми, БорЩ, Нгк или Беру? Средняя цена на все 40 рубасов. Только за беру просят 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 беру свечи беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 беру нгк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 ё-моё, сёння ж тэо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 а я валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Кошмар то какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Гультай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Я вообще на работу не пошёл. Не люблю по понедельникам работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 не переживай. ща поменяю побыстрому и дальше валяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Совсем зажрались, старые пердуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 у меня раковина блять взорвалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения