Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Мозги и косу нужно будет менять? Вряд ли смогу найти кого-то толкового в краснодарском крае и скорее всего данную операцию придётся делать самому. Тащить куда то не вариант. Вчера за эвакуатор запросили 130$ за 80км🙈

• Ответов 196,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

4hw без переделок тоже как я понимаю не поставить. Есть в Крыму 4hx с Ситроена С5. Есть у кого опыт покупки моторов в автостронге ? https://www.avito.ru/simferopol/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_v_sbore_4hxdw12ted4fap_citroen_c5_200_2696093839?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Была залита вода и пришли морозы. Машину хочу купить. Готовлюсь к худшему варианту. Хозяин ее заводил с толкача и быстрого запуска. Видимо звезда.

Да и без лишнего геморроя хочется сделать её. Взять целиком и поменять. Кто знает , что там еще с топливной. Лексия есть у меня. Катаю не первый год на 307 dv6 сам по тихому ковыряю её по необходимости. Мастеров тут у нас нет совсем.

А что там еще делать то, если движку заменю? Сайлентблоки в ходовке заменить. Коробка там механика. Самое страшное мотор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...