Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Но, вообще-то, не понимаю, чего накинулись. Пежо клуб и колхозинг неразделимы. Это я помню ещё с тех времен, когда собирались на библиотеке

• Ответов 281,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну каждый делает с машиной то, что считает нужным. Я вообще недавно искала оплетку на руль новую. Так видела, что есть дамы (надеюсь что все же они, а не мужчины) покупали себе все в страхах… зеркало в страхах, рамка на номер в страхах, руль в страхах… вот это конечно….

Можно найти на любой автомойке. Даже на даче-поливай шлангом и смотри, откуда потекло. Это всё таки всего лишь автомобиль. На синяя будка ТАРГИС.

Гость Stolichny Дед)))

На форуме есть 308 , сам лично смотрела, не смогу определить место, текло после дождя. Машина уже Ушла в люди, как говорится)

В 308 бывает проблема герметичности дверных карт,это сам завод признает,а в остальном надо искать когда началась течь и что перед этим делали с авто

Течь может в очень неожиданных местах. Я как-то с неприятным удивлением нашёл лужу в правом заднем крыле 407. Там, где ящик под крышкой обшивки. Хорошо, что нашёл до того, как сабвуфер туда засунул, иначе сгорел бы к чёрту. Оказалось, треугольник пропускал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...