Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В минске я думаю проблем вообще нет. А насчёт спеца, то я думаю они все одинаковы в этом вопроче. Был недавно в минске оброщался к albiny, вообще толковый парень.

Гость Александр

Добрый день! Подскажите в чем разница между клапанами крышками 0248N9 и 0248P1 у меня Пежо 406 мотор ew7 ищи плапанную крышку.По фоткам вроде одинаковые

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Завожу на холодную при выжатом сцеплении стоит не понят писк(типо сверчка) отпускаю сцепление все пропадает, прогреется машина тоже ничего нет. Так понимаю выжимному приходит конец. Менял ли кто сцепление? Пежо 5008. 1.6 hdi механика. 2010 г.

Гость Александр

Клапан гонит масло,а в эти выходные в сильный мароз хоть и трубка была снята (отвода картарных газов) все ровно дывонула масло через счуп.Долил масло не закрывая пробку залевную завел и около часа грелась потом через отверстие куда надевать патрубка пошел пар.И все стало нормально закрыл пробку и поехал

рассверли свою, может что увидишь. а скорее всего с новой будет тоже самое. верхняя точка ДВС, при остывании весь пар туда, там смешивается с маслом и майонез. потом замерзает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...