Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Виталий М

та не... ни каких проблем вообще кроме лёгких тычков и козления(двигло рывками начинает работать) на холодную... пыж 11 года, правда самая дебильная комплектация- бомжпакет на ер6с+ал4

Здравствуйте! Подскажите , имеется Пежо 207 2010 года. Устраивает всё кроме боковых зеркал. А именно - нет подогревов и электронной регулировки. Возможно ли отделаться заменой зеркал и блоком кнопок? Есть ли там штатная проводка под эти дела или нужно всё прокладывать?

Так, ребята, 307 2.0 RFN 2001. Не все эбу видит через обд2. Пп2000 видит все. Много пробовал программ. Только видит обороты мотора. Елм 1.5в. Елм так же много пробовал. Фап не подключается вообще. Торк про сейчас стоит. Куда копать?

Есть пред на подогрев зеркал отдельный? Или он питается он подогрева заднего? У меня зеркала не греют. Думал уже стекляшки заказывать.. сейчас зима, не хочется снимать стекло, ибо вдруг рассыпится в руках) Даже глянуть, есть ли на них вообще подогрев

Не факт что проводка вся будет, может быть в дверях, а не будет до бси и до правой двери. У меня на 308 есть проводка от бси до переднего бампера для парктроника и нет части от бси до блока парктроника в багажнике.

Поскольку, будет ставиться новый блок управления, то вполне возможно что нужно будет прописать в бси его наличие.

Всем привет. Недавно приобрели Пежо 307. У прошлого хозяина долго стоял (ну так сказали) расход бензина показывает 30л/100 км. Может подскажите куда копать в этой ситуации?

Видел) спасибо) Мне нужно 3 комплекта) это 160₽)) как-то за болтики отдавать не хочется. Может у кого лежат пару штук) задешево )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...