Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 05:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:15 давай ты бзданёшь что-нибудь про не пежо и нахер в бан улетишь, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 05:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:15 варианты ответа "да" или "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Вторник в 05:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:15 Задали вопрос, как всегда позорно ушел на слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 05:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:15 так что ж ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 05:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:15 ответил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Вторник в 05:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:16 Я и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 05:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:16 тебе два варианта было дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 05:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:16 ты трепанул, а не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 05:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:17 прежде чем тявкать на других, посмотри на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Вторник в 05:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:21 Не путай свой треп, с тем на чем я вертел таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 05:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:21 тебе что-то не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валентин Корсун Опубликовано Вторник в 05:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:35 Доброе утро. Подскажите пожалуйста где можно купить щетки стеклоочистителя Пежо 508 прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано Вторник в 05:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:40 В любом автомагазине. В магазинах светофор по 2 рубля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 05:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:40 ща не модно резинки менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Валентин Корсун Опубликовано Вторник в 05:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:41 @Wpn1386 не в каждом есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 05:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:50 Купил кетайские щетки стелокс. Начали жэстачайшэ полосить через 2 месяца. Поменял резинки, всеравно полосит. Посмотрел на каркас, а он какой-то кривой, вывернуло его восьмёркой. Пассажирская сторона норм, но водительский дворник, который длиннее, вот я ему торба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 05:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:51 Видимо еБош нужно рассматривать. Выбор не особо велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кирилл Бежок Опубликовано Вторник в 05:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:54 Щетки стеклоочистителя автомобильные 650 / 550 мм https://global.wildberries.ru/product?card=221015067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кирилл Бежок Опубликовано Вторник в 05:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:54 Стоит ли заказывать или же лучше еБош рассматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 05:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:55 так он же не работает. зимой так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 05:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:56 Нет моего размера. У меня неприлично большой 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 05:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:56 Я хз. Смотри по кошельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 05:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:56 я чисто про аэротвин. другие может и работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кирилл Бежок Опубликовано Вторник в 05:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:57 А какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 05:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:57 Аэротвин 3 коня стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 05:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:58 я лет 5 назад попробовал, вернул в магазин. за те бабки до сих пор на три тачки дворники куплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 05:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:58 800 на 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кирилл Бежок Опубликовано Вторник в 06:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:01 Щетки стеклоочистителя автомобильные 800 / 700 мм https://global.wildberries.ru/product?card=182755440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кирилл Бежок Опубликовано Вторник в 06:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:01 Что-то такое, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 06:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:02 так ты что, не знаешь, что тебе нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения