Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 08:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:21 у меня самый дорогой 24 рэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 08:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:21 аа, у меня ж зизель. там всё дёшево. забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Вторник в 08:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:22 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_10702.jpg.e9d051418e9ee57d54cb555db2ea3104.jpg во он гад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Вторник в 08:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:22 ман и 20 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:23 беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Вторник в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:23 ну не то что бы очень, просто не хочу переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Вторник в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:23 лучше детям конфет купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:26 ещё столько же, и это полноценное тэо с заменой масла. а если добавить 24 рэ, то и полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 08:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:27 а в машины у вас фильтры по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 08:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:27 а то я про машинные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Вторник в 08:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:27 где ты такие цены находишь) где эта дешевая и приятная мастерская/магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:28 устройте меня туда работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Вторник в 08:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:29 а меня обслуживаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:30 такие цены только для врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано Вторник в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:31 прошёл техосмотр на ниссане, но как-то машин сегодня в очереди много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Вторник в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:31 вот ничего плохого не сделал, но видно что меня туда записали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:32 я про то, что нечего туда ездить, к этим барыгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 08:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:35 А что за тачка с такими дорогими фильтрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:36 Я думал у меня расходники дорогие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:36 кошмар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано Вторник в 08:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:40 обед на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:52 Я хз как такой расход выжать на своей. Наверное только если андручин гольф на буксире таскать по сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:55 Заказал мит дория, хз что за он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:58 Хотя нет, обманул. Видимо хотел заказать, но толстый палец не туда тыкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:58 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_10703.jpg.8b88f1b017a82761491222511395d981.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:58 21 рубель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:00 На этих выходных нужно масло махнуть. Ещё думаю восстановить работу подогрева карьерных газов, а то провода отвалились от фишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:00 Надо оно или нет, хз. Но раз есть, то пусть работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано Вторник в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:01 Подогрев картерных газов? Это с завода что то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Вторник в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:01 Угу. Шляпа для холодного климата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения