Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прям в тему про машину и экологию у Эуропе. Сам немного прихерел. Чтобы понимали, что живу в столице воеводства от центра где то 4км, дом не новый, а 10ти летний, уже косят бабло на модернизацию фотоэлементов и газового котла ежемесячно, территория не огорожена, но все культурненько чистенько, за чужими машинами следит частная контора, всюду знаки, что чужим вьезд и стоянка запрещена, штраф столько то бабосиков, если гости приезжают, то номер машины и на сколько приехали надо отправлять в виде смс. И тут неделю назад дед лет 60 наверное, подпер задние колеса в пежо308сс и под подрамник поставил колоды ( я на таких на даче раньше дрова колол,хз где он тут их вообще нашел), сняв полностью передние колеса, так чтобы можно было без проблем под двигатель без ямы залезть. В общем начал ремонтом во дворе заниматься, а я все со стороны смотрю когда ему начнут мозги колупать.. , а нифига. Вчера вечером все собрал. Т.е. он сразу разобрал и подвеску, и по двигателю что то, потом видимо заказал необходимые запчасти (т.к. тут нет такого, что приехал как на жданики и сразу все купил, если в магазе что то есть, то стоит в два раза дороже чем под заказ). Вот вам и экология местная епта. Сам я так еще не борзел, максимум ремень ручейковый с роликами поменял, правда народ общительный, не успел капот открыть проходя мимо все нос суют и советы раздают)))

Ну я во дворе много че делал, прямо возле подъезда. Менял ступичный, меня рокера с последующей регулировкой зазоров клапанов. Снимал и чистил егр. Прокачивал тормозную жижу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...