Гость MarsArei Опубликовано вчера в 06:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:08 Что то ничего нового и передового со стороны яуропы не слышно. Наверное гроши закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 06:08 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:08 а если глянуть на дороги? там одни немцы? или это людей большенство дурных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 06:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:09 отговорка, типа, немцы по сто рассосались, не принимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 06:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:10 Я хз. Люди наверное приняли перемены. Не всех правда ещё попустило, но это дело времени. Или переезжать туда, где за прогрев двигателя тебя сосед сдаст с патрахами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 06:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:12 с нормальной тачилой повода бояться этого не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 06:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:13 Всем не угодишь. Те, кому что то не зашло, уже давно за бугор свалили. Не все конечно, какаета часть осталась, что бы бухтеть о том как же всё плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 06:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:14 почему вот мне не плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 06:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:14 Где родился там и пригодился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 06:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:14 850 руб получил и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 06:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:14 Старый наверное. Не амбициозный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 06:15 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:15 приходится с недовольными много общаться. в основном, всё упирается в нехватку денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 06:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:16 и вроде и нету ничего, а денег не хватает. ну, в смысле, нет немца, который сотнями долларов тянет на ремонт, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 06:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:17 мне вот хватает. впритык, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 06:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:17 ну да, не возьми я в долг у дизеля, сидел бы в трусах с дзирачками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 06:22 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:22 Живешь по средствам, без понтов и желания как то выделиться, не имея на это средств. Вроде всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 06:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:25 А если план кажется всратым, то заканчиваешь пахать на дядю, открываешь ИП, мутишь стартап, привлекаешь инвесторов, пашешь n-ое количество лет и глядишь ты уже на новом Мерседесе, не в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 06:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:26 Но гораздо проще ведь жаловаться что всё херово и машины у нас всратые и грошей не хватает на их обслуживание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано вчера в 06:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:27 @MarsArei мечтать не вредно. ИП миллионы, из них только сотня ездит на новом мерседесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 06:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:29 Поэтому я и говорю, что нужно придумать что то новое, а не просто влиться в сектор, где куча таких же как и ты, конкуренция всех начинающих просто сожрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 06:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:30 Ну это моё видение. Я могу быть не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано вчера в 06:30 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:30 Как у тебя все легко получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ты даже не представляешь сколько всего надо что бы просто открыть фруктовый ларек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/1283283391_1731440953_2(1).jpg.47df5df3200f7db7d224120b9c87696e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Я не говорю что это просто) иначе тыкни в каждого второго, он будет самозанятым или ипшником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад оформиться относительно несложно, сложно придумать новое, конкурентоспособное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад эх... это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад У кого то получается, а у кого то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад система сбалансирована. если кто-то что-то придумал, начинается перетягивание одеяла или финансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад а можно просто командным способом кого-то снабдить заказами, такое чаще бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад @MarsArei пропорцию у кого получается или нет написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения