Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здравствуйте. Ищy тex, ктo xoчeт зapaбaтывaть на kpиптoвaлютe. Зaнятocть до двyx чacoв в дeнь. Paбoтaть мoжнo с тeлeфoна или кoмпьютepa. Для пoдpoбнocтей пишитe в личкy.

🙄🤣☺️😁😚🤣☺️👍 Haбиpaю людeй жeлaющиx пoлyчaть дoxoд нa CRYPTO. 🪙 Пo вpeмeни зaнятocть дo 2 чacoв в дeнь. Мoжнo paбoтaть кaк c тeлeфoнa тaк и c пк. Haпpaвлeниe: ТECТHEТ, APБИТPAЖ. 💼 Oбyчaeм нoвичкoв 🇧🇾🇦🇲🇷🇺 Paбoтaeм на oфициaльныx биpжax: Bitget, Bybit, OKX, Mexc. Чтoбы yзнaть пoдpoбнee пишитe нa aккayнт: @Alexander4137

Не знаю есть взаимосвязь или нет происходящего, но… по порядку. С момента приобретения при запуске (но не системно) начинает моргать сигнальная лампа на указателе температуры ОЖ и периодически на экране появляется запись не достаточный уровень охлаждающей жидкости. Датчик уровня ОЖ заменен на новый. Температуру показывает 90 градусов. Иногда загорался "чек" (я его снимал "полусканером") в одно прекрасное время зашумел эл.мотор охлаждения турбины. Заменил я его летом. И все было отлично, но пришла холодная погода, включил я печку — через некоторое время подскочила температура до красной зоны, быстро остановился (перегрева не было) — И НАЧАЛОСЬ — появилась течь ОЖ со стороны помпы. Обратился к "мастерам" — (опускаю подробности) — в результате заменена на новую помпа, термостат, трубки. Сейчас проехал 15 км. температура 90 градусов, загорелся "чек", включился вентилятор, 4 цилиндр троит. Свеча, катушка — исправны. Может кто-нибудь подскажет?! По времени это продолжается уже месяц.

Я пользуюсь приставочкой ScanPro программой Car Scanner. При помощи ее считываются ошибки и затем производится очистка. И "чек" гаснет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...