Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В Минске расстояния большие, у нас же в целом машина не сильно и нужна, только детей вожу, сам пешком предпочитаю или на велике

Тут всё сугубо индивидуально. Кто то покупает просто жоповозку из точки А, в точку Б. Потом просто меняет её через год, два, три и так далее, в общем пока не надоест или не начнет разваливаться

Всё как всегда упирается в финансы. Будь у людей больше наличности, сразу бы нашлась целая гора энтузиастов, бросающих бабки в монитор за индивидуальность и душу автомобиля

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался, вообщем начал выскакивать антиплюшен поехал на диагностику ничего не показало сказал всё ровно, предложил пеоепрошить до этого мне прошивали после удаления катализатора, ну говорю раз считаешь что кривая прога то делай, короче неделя прошла опять выскочила до этого говорили что термостат моросит поменял, после на холодную вызвал мастера он проверил сказал датчик кислородный моросит заменили потом катушки после свечи которые стояли месяц после замены прокладки под головкой (масло уходило в колодцы) короче завели и опять антиплюшен и ошибки p1336 p 1337 не понятно почему свечи катушки рабочие, обороты плавают двигатель работает с перебоями, мастер сказал типо не нравится мне прошивка может её поменять, кто что посоветует? Я почему то думаю что вальватроник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...