Гость Igor Опубликовано Пятница в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:55 У меня только когда происходит прожиг сажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано Пятница в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:55 Или к тем кто делал? Менял на каледе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:56 Ну я не советчик. Димыч здесь больше подскажет что это может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано Пятница в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:56 А как понять что происходит прожиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:57 что тут подсказывать? дыра в выпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Juco player Опубликовано Пятница в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:58 У меня прогорела гофра в выхлопе, тоже жутко стоял запах Но как заварили то все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:58 Как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:59 негерметично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:59 Это может нести дальнейшие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:00 Наслушались страшилок из уст в уста, теперь ничего другого кроме как цепей у этих двигателей звенеть и стучать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:00 ну вон, жалуется на запахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:01 когда герметично, запахов никаких нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:02 Если не герметичен выпуск какие последствия помимо запаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:03 никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:03 У меня ведь похожая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:04 Я даже надыбал себе гермет вражеский )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:04 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11091.jpg.0c3726f8aa2266ea719c0c7d536d2319.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:05 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11092.jpg.27f3f7bd6a7db1b20c1d72ea839ae7df.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано Пятница в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:05 В коллекторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:05 Хочу на выходных полазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:05 не пригодится герметик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:05 Я бы показался психиатру с такой проблемой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:06 что бы определять источник, надо знать разницу в запахе выхлопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:06 Ну все равно пускай лежит скоро только у меня одного такой будет хороший ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:07 У меня жена уже говорит забирай крузак а я буду на пыжо ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:07 дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:07 А то больно нервный стал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:07 Не особо до 50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Пятница в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:08 продам с большим наваром, за 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:08 Не помню большой чек был даже внимание не обратил сколько он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения