Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Нужно почистить кэш, слишком много ненужной инфы нагружает оперативную память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну тогда хз. Я не знал что по годам у дореста галоген в фарах был разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад не был он разным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад просто у дореста другие, и всего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Виталий, у тебя рестайлинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я почему то думал что у его тоже дорест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад ну конечно рест там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Тогда вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Не годятся ему крутые лампы 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Отечественные 🫡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Брать рест на галогене...ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2012г,разве это рест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11185.jpg.72652692410d13065ddc3c8a5de99afc.jpg При большой желании можно и 4 дальних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад ты уверен, что в ближнем h7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Да,уже менял один раз, специально посмотрел в заказах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 дальних там и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11186.jpg.33341618592d81bb5adaa23edcbe5b05.jpg вот тут лучше еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Кому?))) у меня пробег хорошо если тысяч 15 за год был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад ну я уже 345 наездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну если по работе согласен. А у меня 43 тысячи за три года пробега. Ну 150 за 10 лет пускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад я не работаю на машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня 4 дальних. Всё лампы одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Или 4 ближних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Похер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ты видел свои фары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад обнять и плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад лучше твоих светят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Если ты добишся в глаза и нихера не видишь, это твои проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад сравните, в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад так уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения