Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я парюсь т.к когда едешь по трассе и меня слепят этими светодиодами я ругаюсь)) Вообще не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Никуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сейчас делаем проект: восстанавоиваем Рено Еспейс 3 1998 года. Там с завода стоят ксеноновые фары, как не пытались и линзы вымыть и полировать и ещё чего - лучше заводского галогена от того же еспайса ничего нет. Клубни с еспайсклуба тоже подтвердили это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость .. .. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Тут ещё вопрос рассеивать +100500 люмен или немного больше стоковой лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад их выбросить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость .. .. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Еспайсы - да, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад у тебя линзы. тебе просто любые лампы поставить и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Еспайсы, да, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад линзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Так там поаоротник один на старую вонючку эту стоит под 200 бун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ладно хоть Торки работает, меньше функционал конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад У меня стоят галоген так ничего не вижу, включаешь туманки небольшой++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11203.jpg.7f6659d292641bc23173543168decaef.jpg вот, я беру пыжовские и в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад И это не под ксеноновую оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я не про фару, а про линзу. они же меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад поставить линзу, если её не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад И ты решил этих покемонов слепить в ответ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость .. .. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну конечно. Там отражателя скорее всего не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад даже если бы и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад там линза с галкой, диоды в такое нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Так я не ставил себе ещё светодиодные лампы. Езжу с галогенам в линзах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Человек восстанавливает машину до завода. Принято решение использовать только оригинальные комплектующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну удачи, с поисками живых доноров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Свет родной обалденный. Мне понравился. Лучше ксенона. Вырезали и отключили датчики кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Теперь галоген и омыватель фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Кстати, он ещё и на пневме... Удивительная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад одни недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения