Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад у меня был dv6 с 16 клапанами. аж три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да я и сам с руками, я же езжу на корчах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Это первые, у последних версий 8 клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ну так вот, от 1,5 там отличий практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Нет, ты с темы не уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Как ты думаешь - почему дв5 16 клапанный, а дв6 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Если не знаешь - просто скажи НЕ ЗНАЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад к мощности отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад знаю. не буду тебе рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я всего лишь хочу свою теорию насчёт этих мотора проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да, потому что ты не лазил ни туда и ни туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад одним своим словом раздутый, ты уже никакую теорию проверять не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Дед, ты это, давай соберись. А то мне опять станет скучно и я пойду спать, как вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад зачем тебе что-то знать про 1,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад плохой же типа мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Кредит одобрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Хочу в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Чё он плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alina Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Выше ты всё подробно описал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад То, что и гарантию мог не объездить - так это тенденция такая у современных моторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад не знаю. кто-то выше писал о нём что-то нехорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад такая большая гарантия? ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Так была статистика, что почти половина моторов и гарантию не смогла проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад хорошо, что это где-то далеко. а то столько уже их ездит, да и давненько, а обращаются только с обслугой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Когда 2-3 мотор стоит в машине - чего она ездить не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад зачем их с собой возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Бабки плати и любой корч поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения