Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад не, борзый это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11223.jpg.80ff9457fdf6ffccc5c31278eec09d7f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад давай, повесели лучше. с разгоном 8 до сотни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У чувака отходняк, штырит на старые дрожи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Андруха номер 2 появился? Только младшенький, класс 3 или 4. А у Андрухи дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 406V6 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8. до сотни. сбросить с небоскрёба разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Так про автомобили с тобой общаться нет смысла: у тебя 607 это не бизнес класс, БМВ грант турер - это не минивен, ES9J4S - это помойка, то ты моторист - то не моторист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад о, уже 607 бизнес-классом назвал. а чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Мне кажется , срач здесь не нужен... Это намёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Так я написал "здравствуйте в чат", а меня нхй послала эта гражданка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А за что послал - не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Потом назвал меня беженцем - за что, тоже не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Отрезать бы язык - и срач прекратится, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Э,чё за камень в мой огород 🤣мне отец подруги сказал, что как вышли 607 они возили президента Франции,а потом вышли ситрики,он на них пересел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 607 вообще как е класс в мерсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Это фиаско, просто принять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Это писал "бобер курва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад он сам не знает, что пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад я? ч о я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад бред пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Скоро скажешь: чат, до свиданья! И срач прекратится. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Зубатый, с мутными фарами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Андрухи одного в чате замного иногда бывает, два это явный перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад если кто не в курсе, этот смешный выставил 607 на уровне премиума, в один ряд с А8, с БМВ 7. хотя, 607 это обычный Е класс, в котором машины поменьше, А6, БМВ 5, Омега и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11224.jpg.17498e9f6ae23497e1b5cfaeea26907c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад и я ещё не прав, что подсказал... ну-ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [|!#ķ¡#] Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11223.jpg.7379a7719ff5868b167d692c23f2fd15.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения