Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад хорошо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Хз сколько ему лет. Нужно глянуть ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну не то что бы хорошо. Зарядно-пусковое есть, правда от сети. Так что не проблема зарядить, если потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад у акб такая особенность, чем выше степень заряда акб, тем он медленнее деградирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не факт,знаю что в мерсах s класс и у Ауди а8 по два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну ради интереса гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11236.jpg.840dc6ed03561951075a17f1e4824f60.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Но это 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Какая вероятность что у меня будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Если на отсоединенном аккумуляторе, то 12,5 и ниже это фсе, ищем бабульки на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Стекла боковые двойные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я бы сказал так, если при вкл зажигания на батарее в багажнике ниже 11,5 вольт, тогда уже зарядка, замена и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 19го года акум. Индикатор светится зелёным. Значит электролит есть. Всё верно? @dzzimk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Так это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ну 12,5 может держать просто чуточку подсевший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад а если при вкл зажигания проседает с 12,5 до 10,5 (к примеру), ему торба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я это про "после зарядки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад аа, ну я не подумал про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад У меня 12.4 в основном на отсоединенном. Проверял недели две назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А если постоит денёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Заряжай и посмотри через пол часика после окончания зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Тише тише,чё за люкс🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Хз. Я езжу каждый день. Даже на выходных. Если подвернётся возможность, хотя бы сутки, то гляну. А так, с утра всегда 12.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад У меня самая обычная комплектация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Аааа, бомж-комплектация детектед... Тогда конечно один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну вот😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Обычную я описал, у тебя - читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость An Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Насколько выше?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вас уже двое, ты и Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения