Гость Dima Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Haбиpaю людeй для coтpyдничecтвa. ⛔️ Cфepa нaпpaвлeния: Кpuпtoвaлюta. ⛔️ Вoзмoжнocть дoxoдa oт 30-40 USDT в cytkи. ⛔️ Вpeмeни тpeбyeтcя yдeлять oт 1-2 чacoв. ⛔️ Oбyчeниe зa % oт зapaбotka. Пo вceм интepecyющим вoпpocaм пишитe >>> @Dmitry64310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Бобруйск, я из-за травмы на производстве, я немогу правой рукой сжимать предметы 😓😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Мне удобно на механике 😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ниче не понял. Если бы ты сказал что из-за травмы не можешь нажимать на педаль сцепления или постоянно дергать ручку механики, тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Рановато для сказок на ночь. Через не только часов продублируй это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Так закрыли спецов...явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Хочешь следом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Кнопку на рычаге автомата правой рукой не могу нажать,а для настройки коробки специалистов у нас в городе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А как там скорость с коробки видит? Датчик скорости или тросик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад там датчик на коробке. от правого привода работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад диаметр ведомой шестерни датчика с акпп меньше. получается, что его панель показывает сейчас меньше скорость, чем реальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад примерно на 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад сам датчик, что сейчас стоит, вращается медленнее, от этого и меньше показывает спидометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад как решить проблему, я хз. это надо изменять передаточные числа привода датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 306 на ручке не было кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да и в 605 думаю можно было обойти её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад икой кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад На рычаге АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад аа, не мог переключать из-за этого, ну это другой вопрос. как поставленную задачу решить, я хщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я уверен , что отрубить кнопку было не проблема.... Но уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Эбацца с 3д шестерёнка и , или забить и помнить про погрешность приборки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Теоретически в приборке поковыряться и изменить ходы стрелки от импульсов. Даже не обязательно автоэлектрик нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад приборку от механики поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад это проще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А я хз , вообще ни разу не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Так подскажи человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад думаю, он прочитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Никогда не был сторонником таких перекидываний коробок или ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения