Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад WB - это как тот же али, только ассортимент больше бытовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад мне кажется большим ритейлам незачем портить репутацию и будут следить, в отличии от дяди васи на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Про других производителей не знаю. Кто хочет лить забугорное, тот пускай и парится, изучает рынок и как определить левак от оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад так масло отличить от оригинала тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад это если сильно удобнее забирать на wb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад иначе смысла там брать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад это всего масла касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад из последнего заказывал ножи "666" по цене 6,98р за штуку, они также стоят на Давыдовском рынке, зато ехать туда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад не знаю. то, что я бы брал, на wb дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад @Юрий это всех товаров касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Валдберис сейчас есть за каждым углом. Даже у меня под носом практически. От подъезда пройти метров 50. Конечно удобно, заказал, тебе привезли и всё. В минус 50 даже не придется яйки морозить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад @MarsArei да, иногда заказываю то, для чего надо ехать, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад и у меня так же, поэтому и интересует качество и орига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад кофе беру по 55р, на рынок ещё ехать и там 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад вот, собираюсь заказывать банку, на wb на 20 руб дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад при цене 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад что за банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад сколько в % переплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11281.jpg.fa54d1b2daece38778f356ca56922196.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11282.jpg.0c2bc20e64d38ee49cc8dbffd4f5e60d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад сортировка с дешёвых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я брал себе пылесос Керхер на ВБ. Что то около 250р. Была акция. В магазине такие стоят 400+. Год отпахал уже. Три ремонта пережил, всем родственником давал. И в гараже постоянно вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Та же история с курьерской доставкой из сетевых магазинов на дом. Тот же Евроопт. К примеру от 60ти рублей доставка бесплатная. Что такое 60 рублей для продуктового магазина?) Нахера ехать в магаз, если можно просто заказать под дверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад @Димыч. так я ж написал WB - это бытовой магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад если интересует электроника или те же запчасти, то в спец магазинах окажется дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я всех одеваютам, но масло дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Из бобэрни наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад @MarsArei к сожалению у нас евроопт уже не работает с доставкой, а да да, было очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11283.jpg.21d3e6af297235b9b19c7a32866a6f6e.jpg вот для примера наглядно, вб рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения