Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У его вроде 17. Для сравнения мягкости прокатился бв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад у меня были лето - 17, зима - 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад По поводу рулевого есть такое дело. У них болячка со временем вылазит из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Разбивается втулка в креставине рулевого вала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад вот в совокупности со всеми мелочами наскучил 3008 вместе с 6-ступкой механикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Руль начинает стучать при определенном градусе выворота. У меня такая хрень. Но похер, не напрягает. Только по гравейке и колдобинам слышно, когда руль крутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад пробег сколько сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В городе по асфальту ничего не стучит. Читал как-то отзыв, у хлопца стучало так, словно дятел подселился, на любом дорожном покрытии. Так он вал менял, покупал на разборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Четверный Миллениум пошел недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11288.jpg.ca6b3732e3b3000ec8b48cb1bae87794.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад @MarsArei это сколько по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад не решился бы брать такую машину на таком пробеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не знаю на сколько достоверный пробег, но по состоянию сажевого и количества еолиса, вроде всё сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У тебя дорест или рест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 120лс дизель может быть только или очень редкий 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я брал с пробегом 257, это уже откатал за полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад после меня 2 покупатель брал с аким пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад До Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну если сажевый меняли, то может и скручен пробег. Но этим вроде никто в Европе не занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад если трассовый авто, то всё родное может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я когда ездил смотреть 3008ые, в основном ушатаные по салону попадались. С облезлым хромом и коцками. У меня то салон в нормальном состоянии, только руль недавно начал потиху шелушится в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Может смотрели за салоном. А за 14 лет откатать 250 тыщ, ну это я хз. Слабо конечно верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад руль 3008 - это как объект анекдотов, наихудшее, что можно придумать, но в ресте в максималке - норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Может фины не так часто гоняют как немцы и французы 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня в гарантийных ремонтах по сервисбоксу есть запись о за еге рулевого колеса через год после покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад салонный фильтр менял, весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад бардачок разбирал или по низ пролазил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Может стоял из рыбьей кожи. Поставили нормальный православный кожаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения