Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад тогда гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад с перфорированными вставками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не разбирал я ничего. Мои руки базуки впринципе нормально залазят и без съема самого бардачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11289.mp4.8644a8a9c2e72cc34bdc2f7367343aee.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад х..ть, монстер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Придрочка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад в Лифе почти такая же хрень, там же расположен, но чуть легче подлазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Если придрочился, то можно менять ничего не разбирая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад я забил его менять, т.к. вентиляция почти всегда в минималке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Последний раз менял весной или летом, точно не помню. Сейчас купил новый, но времени поменять пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ща снег выпадет, так вообще забей. Жепу в снег садить не захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У кого тут что скрипит от силикона? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад это силикон был неправильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вот именно. У всех на слуху только слово силикон . Они разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/1732567478_15.jpg.5d30ed93d4dec00f2e4591b141969faa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В баллонах вообще шляпа , там того силикона две капли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад если память не изменяет брал дешманский 3ton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А ещё скрипят двери не от силикона , а потому что кузов крутит , шрот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад про это выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А я всё не читал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад в рф там курсом балуются, совсем всё сломали, 112,5 нарисовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Дребедан ещё тот и на 17,жена жутко не довольна,буду продавать 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ты лучше расскажи как собакена держать в квартире, когда за бортом -60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот и порешали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад А как на севере ездовые под снегом спят? Или ты думаешь там какой-то дурень китайских хохлатых держит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я про твои яйки. Собаччи похер, их наверное, после визита к ветеринару, давно и нет вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад У меня суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ходить морозить жепу, что бы выгулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот что я имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения