Гость Андрей Кипелов Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Оплаты идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад А я вот купил лампочки, отдал 10 рублей. Дал стране угля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Турция сейчас решает )) Звоню знакомым в Москву а они на острове Маврикий 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Года 4 уже не заходил, ни в Стим, ни в батлнет. Просто иногда новости читаю на тему игровой индустрии. Просто стало интересно что там по оплатам сейчас. Отвалился российский рынок или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Китай сейчас решает, правда в некоторых других вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну мы ж не Россия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Санкции обычно работают в обе стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Да ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Тоже хочу быть богатым молодым ублюдком (Ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ну пока все проходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Богатым ещё не поздно. А вот молодым...поезд уже ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ублюдком - в любое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Да богатым тоже уже поздно, не жили богато, нехуй привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вот недавно хотел фэри подешевке купить, и то облом 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Купил в салоне целку , шо не нравится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Шучу я 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Пока всё нормально 😁 Это я брюзжу по старчески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад А я думал стареет только тело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не только тело, но верно, все остальное отстаёт лет на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня вопрос знатокам) Лежит у меня этот дорогой сканер а где программу скачать и какую чтоб рифтер можно было читать хз (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Может подскажите и можно ли ее установить на планшете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Пежо плэнет что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Наверное. Приблуда лексия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Интересно в чате емгранда, народ сначала: - дебилы, переплатили за флагшип, а я самую дешёвую или среднюю, и сам за копейки поставлю всё что захочу. А потом: - а проводка под динамики в задних дверях есть ? - нету. А круиз кто нибудь ставил ? - ставил. Всего 1400 рублей и пару месяцев подождать руль из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Её и на комп поставить гемор, забудь про планшет. На форуме есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Прибедняется стары пердун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения