Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Турбина не дует, шток от руки ходит, шланг на турбину одет Либо клапан сдох, либо трубка с него слетела, но в любом случае надо до него добраться чтобы проверить и одно, и другое

Турбина не дует, шток от руки ходит, шланг на турбину одет Либо клапан сдох, либо трубка с него слетела, но в любом случае надо до него добраться чтобы проверить и одно, и другое

Может и шланг слетел со штуцера клапана. У меня они чето ходили туда сюда, так я их ипанул на стяжки. Клапан находится за мотором, можно только из под ямы до его долезть

Спасибо большое за ответ, это и хотел узнать, буду смотреть Думал может мало ли можно и без ямы как-то, но если нет, то придётся в гараж ехать

Leon первое впечатление часто бывает обманчивым. Нужно было попросить прокатится, для того что бы заполнить пробелы в ощущениях

Всем привет! 2.2 hdi 4hx Заметил троение, подегивание мотора на холодную в районе 2т оборотов, после 3 минут прогрева это уходит, на улице+2, что это может быть? Обычно если холодный мотор стараюсь не газовать пока не нагреется чутка, но это же не мороз даже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...