Гость Дмитрий Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Благодарю за подсказку, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Вы там все хоть не собрали? Тоже на неделе поеду На прошлой, набрала два ведра опят,еле шла к машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Сегодня испытывал насос,гано полное,до радиатора поднял и все,дальше пришлось по старинке,в яму.все надежды мои пошли прахом😬😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября я б сказал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Нормальный насос-в металлическом корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11384.mp4.f4bda0c775944c777b721510e11a491f.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Насос ГСМ для откачки замены масла РАСХОДНИК https://global.wildberries.ru/product?card=154629406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Вот такой я себе брал. Сосёт как зверь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Как чупакабра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Я не проверял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября просили меня время засечь, в итоге, 4 литра вытянуло за 6 минут. последняя минута уже с воздухом тянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября А фильтр снизу и защита мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября у кого это снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11385.mp4.b75bf1a5e6d9ebc93aa15cee2269c160.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября У нормальных фильтр из под капота можно поменять. А доплачивать по 10 рублей за демонтаж/монтаж защиты картера, это удел пацанчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11386.jpg.b9a3f50f4a55d0c7bb4ccd0e29a5376f.jpg такой вот напорчик даёт мой насос. но, не полностью прогретый двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Трубку проверь, у меня как-то треснула, тоже не поднимал. Термоусадка решила проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября У меня похоже. И насос такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Целое все, незнаю, наверное брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11387.jpg.695c99ae1355b05ce0661296e931e1ec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11388.jpg.dd27f25f9bd0103f5a6bef3422e0e1ad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября И работал он как-то громко,незнаю може так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Зонтики и ежовики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября И мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября значит, не всем дано насосом масло сливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Я бы с удовольствием,но не повезло с покупкой,надо вскрыть, посмотреть,Може там чего не так😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября что-то не так делал просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Приехал,поменял воздушный, немного открутил масляный и все,дальше не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения