Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября я за манн лет 12 всего лишь наблюдаю, в основном поставки с московской линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Цвета разные, но при ближайшем рассмотрении одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября и то и то фильтр? тоже мне одинаковость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Я про детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Весят одинаково тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября не должно же отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11398.jpg.71bcb9c514631bda7d7f77623d72838d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября норм линия там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Ну хотелось бы. Но к кетайскому пурфлюксу у меня точно предубеждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября никто китайский и не берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Он вообще другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Даже по размерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября я уже давно про это тут объяснял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября А есть вообще разница между 1.2 и 1.5 бар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября да, 0,3 бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Я имею ввиду для двигателя ew10 это критично? У 867 1.2, у маннов 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября двигателю вообще пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Ясно, а то там на форумах баталии разводили, что разница есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября 0,3 бара. тут без споров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Когда-то на екзисте заказал масляный, когда забирал там маде ин ( какая-то африканкая страна). - что за накуй оригинал ? - а где это ? Второй манагер: - это Африка Я - именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября тунисские фильтры чуть ли не лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября так что не надо лл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Но не он Мароко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября аа, этих не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Тунис норм, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Но пурфлюкс сейчас вообще абы что стал. Воздушный манн вынял, пурфлюкс новый не лезет. Сравнил натурно размеры - разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября ты по одному поставщику выводов не делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Мотехс ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября если твой магаз ищет возможность тебя поиметь, это многое говорит. лично мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения