Гость MarsArei Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Да я уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Взял сальник коленвала оригинал, а там какой то польский. Лучше б viktor reinz взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября я и вижу, про д2 насмешил, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Ну так там я фотки и находил в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября стрёмный магаз у тебя, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Вот и у меня к оригиналу предубеждение после этого всего. Хотя не паль! И голограммы и все признаки соответствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Не лучше, Виктор реинц предлагает близкие по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Так честно пишут. Орига PSA made in pologne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября мне стеллокс стойки заслали. два года убить не могу. прикол, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября и поэтому сразу херня... логика прям я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Я asmetal взял, 2 года езжу, проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Читаю форум сижу пью... Порезал проводку от злости ))) норм вы народ вроде Славяне а восприятие как у муслимов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Сомнения просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Грибочки собачки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября а чо за форум? зарегился где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Пежо форум плять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября я ж говорил, собаки, погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября это не форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Э, я на форуме Пыже клуба бай с 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября замечательно. только это немного не то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Так переименуй те его в болтовня под самокрутку ,вас в Яндексе находят по Пежо клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Ничего не знаю, у меня и наклейки на машине те же, что на аватарке этой группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября в яндексе, пежоклуб, это как раз форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября это просто ответвление чата. совсем не означает, что тут технический раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Но потрындеть то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября А это клуб сердец по грибам что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября У меня на территории моего работодателя арендуют несколько гаражей одно не очень добросовестное сто. Общаюсь там со слесарями, так они рассказывали, что коробки от оригинальных запчастей они очень аккуратно открывают, после чего несут их к столу заказов. Там их собирают, после чего приезжает какой-то бус, и увозит их в неизвестном направлении. Вот и думай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11401.jpg.877627bb4b5c956833b9b8df6dd8bc6e.jpg посмотри очень внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября вот и трындим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения