Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября сбывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября бывпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Теперь проблем нет разрезал косу что не мог вытащить из двигателя в салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Ну почему же? Трохи пишем. Только не о Пежо. О Мерседесах, тфси + дсг, кетайцах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Ну там жесть, видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября ну хорош, значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября У тебя видимо ник реально оправдывает себя, земля круглая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября ага, всех должников собрать... никакой берлинский парад не сравнится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября такой вот я добрый. к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Собирать не надо, как говорил мой взводный на карандаш...а время придет разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября да я не пр помню никогда и никому. доброта, она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Ну так а в чем проблема собственно? Ты не знал как вытащить косу, мешал вакуумник. Открутил бы его, достал косу, всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Не получилось, дальше ответвление от косы в блок под приборной панелью пошло и дальше в салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Это наверное потому что изначально, на заводе, прокладывается проводка, только потом собираются все остальные узлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Ну я так думаю. Подрубил предположителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Благодарю за ответ, я его весь день ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Есть же мануалы. Там указаны как идут косы по кузову. Ты пошел на демонтаж косы с мыслью "Там разберемся"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Разобрал пол салона а проводка шла дальше в багажник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Типо того, почитал пару мануалов не понял нифига, искал что бы были фишки на разрыв и съем , не электрик короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября За то впечатлений! Мне хватило, когда питание к саду от аккума в багажник тянул. Когда нужно было камеру ЗВ поставить, плюнул и сделал по радиоканалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Да какие впечатления? Второй день под дождём всю проводку чужого авто перебрал, в саду у дачного домика ))) и выпить нельзя за рулём потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Вот пример. Остался у меня скриншот, когда была проблема с проводкой абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11403.jpg.08b79c235b147a7e792a437b96ffce1b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Знал бы не полез, в бмв все фишки в салоне снимались заходящие из моторного отсека, я даже представить не мог что можно проложить проводку до установки движка и прочего как получается у 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Это печально. Предпочитаю в гараже таким заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Не знаю, как в бмв, но после вольво Пыжо это кайф в плане обслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Неси добро в массы, и оно к тебе обязательно вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_11404.mp4.a85ca94ed07522b35e9c15d8ea308866.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября Вот, поддерживаю. Отдал и отпусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения