Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Весь лес порыт кабанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Жрут на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Да, набирают жир,в основном, где сухостой стоит,там много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Вот думаю, нужно с собой брать петарды,на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Не тронут они. Только если с поросятами. Но не сезон сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Да и не успеешь зажечь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря А предположить что никто этого не делал, не ? Знали бы - подсказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Мне муж купил нож, раскладной,я сходила,мне не удобно, хожу с небольшим кухонным,так положил мне в машину, сказал,что в машине,в двери кармана, всегда должен лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Правильно сказал. В машине нож должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Тоже вожу, но в ножнах, а не раскладной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Как минимум ремень разрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Хз вообще как отремонтирую,в прошлом году встретили оленя, большой был,так я в стопор встала, смотрела какой он огромный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Лось страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Да,он так и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Ну вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Да мне кажется,что любую живность встретить страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Но нож должен лежать в правильном месте. Не в дверях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Я потому и беру собак с опаской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ︎ Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Есть у кого в Бресте лексия или у знакомых, надо машину почитать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря В Минске могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря В Бресте наверное только Панк с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря О китайцах - это правильно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Теперь понятно почему ахинею несут. Закинул гриб, сразу настроение отличное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря назови свою машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря пунк так и не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ︎ Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря 607 Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ︎ Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Что за он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Испытываешь на гостях. Всё правильно. Зато может не придут больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря такую любой xs прочитает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения