Гость ︎ Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Мне как-то давно к дали контакт,но не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ︎ Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Надо лексия конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря лексия это для ситроенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря для пежо пп2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Меньше разъёмов меньше проблем - контактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря то было немного не про электрику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря На сегодня один, на позавчера ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Ну у меня в подлокотнике. Там же и молоток стекло бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Играть.... Тоже положить что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря главное на грибников бочек накатить... что за люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря с утра только это и делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Я про молоток 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря У меня штатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Куясе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Прямо как в автобусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Ну , в крыше подлокотника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря И не один. 😁 А еще топорик и лопатка саперная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Я вожу не сапёрную , а полноценную , но зимой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Подрезана ручка , чтобы вмещалась в багажник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Зимой для снега, а саперка всегда, даже две. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Так и до снегоуборщика в багажнике дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря В ракушке на даче стоит. 🤫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Прошлые выходные масло поменял и поработал немного им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря А чем плохо? Я вот не люблю у кого-то что-то просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Сегодня переложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Переложи. Хуле толку с него в дверях. Улетит же в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Я раньше тоже возила лопату,в прошлом году, уже нет,не видела смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Не , я лопату вожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Мне ещё подумать нужно,как его открыть,это для вас мужчин легко,а там вроде на что-то нужно нажимать, сегодня нормально посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения