Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То есть, то что камера стояла сразу после жёлтого знака, это норма? Минимального расстояния никакого не предусмотрено между знаком и самой треногой?

Интересно, сколько людей эта переноска нафоткала за вечер. Сколько там езжу, никогда небыло там этой камеры. За поворотом, сразу село, рыбное место

Ну так лес, 90 км в час допустимая скорость, изветвление дороги и сразу село. А там камера сразу на въезде, стоит на одном уровне с названием населенного пункта и знака о фотофиксации. Брехня

Ну так если ты не знаешь что там село впереди, то не успеешь просто оттормозиться, или нужно прибегать к экстренному. Обзорность дороги ограничена лесом, плюс дорога уходит в сторону

Ну это мой косяк, согласен. Меня просто удивило то, что меня сразу сфоткали при въезде, только пересёк границу начала населенного пункта

И это я знал что там село. А если не знал бы, то просто не успел бы оттормозиться. Короче конец месяца, ГАИ решили норму штрафов насобирал одним вечером

Гость Дмитрий Пашкович

Гаи не имеет отношения к фотофиксациям)))) и нормы тоже у них нет. А если бы не было знака камеры, то ты и не скидывал вообще скорость)))

Гость Дмитрий Пашкович

Я это понял, а если бы не было знака камеры и камеры то же? То скорее всего пролетел бы даже не скидывая до 60

Просто я начал оттормаживаться после въезда в село. Ехал около 80ти км/ч. Вот меня и сфоткала, как только я пересёк границу знака с названием

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...