Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Конечно правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря То есть, то что камера стояла сразу после жёлтого знака, это норма? Минимального расстояния никакого не предусмотрено между знаком и самой треногой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря не предусмотрено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Интересно, сколько людей эта переноска нафоткала за вечер. Сколько там езжу, никогда небыло там этой камеры. За поворотом, сразу село, рыбное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря кто смотрит на знаки, тех не фоткает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря о, а потом скажут я на мойке машину мыл :) https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/photo_2024-12-01_15-54-19.jpg.c403d4a72863260add0c58559645a9eb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Ну так лес, 90 км в час допустимая скорость, изветвление дороги и сразу село. А там камера сразу на въезде, стоит на одном уровне с названием населенного пункта и знака о фотофиксации. Брехня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря начало населённого пункта на белом фоне был знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря @MarsArei если не видишь знаков и не готов снизить скорость заблаговременно, то получи штраф в плечи, всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Если не знаешь что там село, то получишь штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Да, 60км. Не синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря какие тогда вопросы, не пойму? нас пункт же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Знак населенного пункта виден за 100-50 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Тем более постоянно там ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Ну так если ты не знаешь что там село впереди, то не успеешь просто оттормозиться, или нужно прибегать к экстренному. Обзорность дороги ограничена лесом, плюс дорога уходит в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря знак для того и стоит, что бы знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Рыбное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Ну это мой косяк, согласен. Меня просто удивило то, что меня сразу сфоткали при въезде, только пересёк границу начала населенного пункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря соблюдай пдд, да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря два раза так же тормознул бы инспектор, мог бы на год стать пешиком. так что отделался ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря И это я знал что там село. А если не знал бы, то просто не успел бы оттормозиться. Короче конец месяца, ГАИ решили норму штрафов насобирал одним вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря я это не так вижу. борзота за рулём получает по заслугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Гаи не имеет отношения к фотофиксациям)))) и нормы тоже у них нет. А если бы не было знака камеры, то ты и не скидывал вообще скорость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря нужна была бы норма, жёлтый знак типа ветром бы сдуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Знак камеры был, висел под названием села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря у него нет зоны действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря а у белого, с названием есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Я это понял, а если бы не было знака камеры и камеры то же? То скорее всего пролетел бы даже не скидывая до 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Просто я начал оттормаживаться после въезда в село. Ехал около 80ти км/ч. Вот меня и сфоткала, как только я пересёк границу знака с названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения