Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря f yflj ,skj rjulf yfxfnm& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря а надо было начинать когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря всё, на что ты имеешь право, пересечь зону действия знака "начало населённого пункта" со скоростью +9 кмч, разрешённой на данном участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Возможно, но дело не в этом. Даже если ты безукоризненно соблюдаешь ПДД, то не заедешь в это село со скоростью 60км, потому что этому мешает обзорность дороги, если не знаешь что там село, то считай уже нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря а устойчивости на дороге там ничего не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря или это белсвет так светит, что всё сливается впереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Ограничений в скорости на этой извилистости нет, значит 90 по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря раз ничего нет, значит, все обязаны замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря успевать замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Дорога уходит вправо, с этой же стороны кусты и деревья. Знак с населенным пунктом стоит с этой же стороны. Короче это нужно видеть, эксперты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря я не один и не два десятка лет за рулём, могу представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Меня просто поимели, получается. Подозреваю что не меня одного за этот вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря если б сам не помог, не поимели бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря пдд поимели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря у меня больше сотни штрафов с камер, я же не оправдываю свои действия. нарушил - заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря это хорошо, что последние пару лет знаки ставят, так резко снизилась моя нарушаемость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Экстрасексов там нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Я если честно не понимаю, стоит знак! Ты его видел,снизь скорость до нужной и всё! Правильно выше писали,а если бы камер не было,так и летел,ну не поверю что ехал изначально 90 Правила не просто так придумали А вот подумай,ехал бы ты свои 90,а может и больше,и перебегал ребенок и все пипец! Тьфу тьфу тьфу Лучше сейчас рублем накажут, чтобы впредь думал,что видишь знак населённый пункт, значит заблаговременно нужно снижать скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря хорошо знать местность, быть в курсе о наличии этого места и не снизить скорость, это намеренное нарушение. прямо, без виляний ехал бы так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря юможет и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Ты этот знак увидишь слишком поздно, я же говорю, обзорность дороги ограничена лесом и извилистостью дороги. Ты въезжаешь в село держа руль вывернутым вправо, не прямо. Если б небыло там кустов и кривой дороги, то конечно, ты знак увидишь ночью и успеешь затормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря как ты с повёрнутым рулём ехал 70+км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Был бы там опасный участок, то стоял бы соответствующий знак как минимум и ограничение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря вывод: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Ладно, забейте, я знаю что я нарушил. Просто я сильно удивился что камера стояла прямо напротив знака о фотофиксации и начала населенного пункта. По правилам не доипацца, но в связи с обзорностью дороги, люди попадают в ловушку, тем более если не знают что там село за тем кустом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря видос доказал бы, что ничо не видно и тут бац, вспышка в селе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Ребят, 3008 пыж в какой комбинации двигатель+коробка лучше смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Или Лучше не смотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря дизель+мкпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря аа, и так можно). лучше не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения