Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря кореш купил sмакс, напросился в гараж на замену, пока болтали, он их сам и поменял. без каких-либо проблем. инструмент только ему нужен и страховка в виде специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря специалисту дали только зажать. потому, что тем ключом только я зажму правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 0x001 🤔 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря интересно кстате у меня у друга 508 sw GT 20 года, у них на дизелях проблема с цепью на 1.5 движке, а о проблеме этой я узнал от форда фокус 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 0x001 🤔 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 0x001 🤔 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря у него точно такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Ну ка по русски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря твой застрахован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Я с гайцами очень хорошо. Нормпльные хлопцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Хуяришь на красный, перестраиваешься на перекрестке, устраиваешь дтп...и тебя только штраф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря дай видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 0x001 🤔 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря у меня 3фф, у меня модификация 1.6HDI —> 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Что к чему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря что такое ----> 1,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Менял две свечи сам, без разных там мужиков за 160 км. До этого ниразу туда не лазил, да и не имел с этим опыта вообще. Вышли туго на конце, но ничего не сломалось. Главное не ссать и не крутить насильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря https://www.youtube.com/watch?v=fxzI92Sqr0o&t=76s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря Уже обсуждали...теперь так ездят многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 0x001 🤔 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря тут вообще какая странная фигня дизеля которые идут на пежо 508 маркируються как 1.5 dv5rc, dv5re и т.д они двух вальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря непропуск встречки, конечно обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11421.jpg.11c959ba96d7000ce2bcb8ba0b61b628.jpg если нужно едешь просто прямо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря давай без херни вот этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря с любой полосы на любой светофор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 0x001 🤔 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря у меня на форде 1.5 dv5fc но это модификация 1.6 hdi но он имеет один вал так же как и 1.6 hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря сколько сил и какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря А почему они должны быть ненормальными? Они просто делают свою работу, как и ты свою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 0x001 🤔 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря на фиесте. 1.6 dv6d вроде 70кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 0x001 🤔 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря на фокусе 1.5 dv5fc (вроде) 88кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 0x001 🤔 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря на обоих логитипы пежо и ситроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря https://www.youtube.com/watch?v=VS-wEKQA1dA&t=8s теперь это норма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря это разные совершенно моторы, это понятно, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 0x001 🤔 Опубликовано 1 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря ну между собой это да, но разница между марками я че то не особо заметил, ну кроме например интеркулера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения