Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря красный чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря уже капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря неудивительно, что гниют патрубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря и помпа накроется если не уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Обычно ломается и болт вкручивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря рекомендую всё делать по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Я просто открутил и не знаю чего ожидать) отверстия как такового там нет, просто углубление какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Дрюча как обстоят дела на рынке шрота, жданы помогли продать его ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря зачем лез, если не знаешь, чего ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря с красненьким такаяже история, возможно, как у зятя будет. антифриз сожрал помпу, та не гоняла антифриз, повело от перегрева мотор, сейчас газит так, что ежедневно доливается литр антифриза. g12 делает вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Из плюсов систему промыть можно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря не промывает он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря скорее, засирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Можно фильтр врезать в систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря ловить fe2o3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Красненький залил в конце весны деятель, который менял ГРМ+помпу. Я ему свое фи высказал, но он мамой клялся, что так можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Интересно, как она?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11424.jpg.aba72680b63893d6f0e646e8f0a3c40d.jpg У меня тоже кровью охлаждается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Красный тоже разный бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Жи12+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11425.jpg.ce35a429db2f994f18cee3c21319618d.jpg Сказал себе такое льет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря не такой у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря я марсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря тут как раз такой, который не надо лить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Я хз чью они кровь туда льют, бобриную что-ли. Я уже полтора года отъездил на вот этом. А эта фотка была сделана осенью. Нима там мёда никакого. Даже цвет яркий, как и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Ну, я вообще правильно понимаю, что если двигатель мигает мне красным по температуре, а в печке - летний бриз, то в системе воздушная пробка, причины возникновения которой нужно выяснить? Или есть другие варианты, а-ля датчик какой-нить передает мне фак посредством панели приборов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря мигает двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря я зато не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Если двигатель перегреется а до печки не доходит, то гляди помпу. Был тут случай недавно, хлопец прожарил себе пальцы, всё сунул и сунул руки к штуцеру развоздушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения