Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря я про измеренное ниже заданного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Ну врятли человек пойдет покупать новый вакуумный насос , если он качает 0.7 вместо 0.9 . Ну авто будет чуток не так быстрее разгонятся , но это можно и не почувствовать. Я бы сказал что все так и ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря вакуумный насос не создаёт наддуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Как бы нет. Но без него его не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря А какие ещё варианты? Мне просто для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Такого как необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря расходомер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря все же знают, что он засирается налётом. динамика уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Можно поменять топливный, воздушный , помыть топливо приемник в баке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря не надо топливный лишний раз трогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Везде по чуть чуть и авто вроде поехало лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря частая замена топливного фильтра больше гробит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря чисто личное, профф наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря у самого 73к... болею, не могу поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря на 1 число по расписанию. но не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Меняю раз в 20. Но это много. Буду наверное раз в 15. Вот поменял и поехало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря за счёт чего поедет лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Фильтр грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря я в бак грязь не добавляю, у меня чистые фильтры всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря и динамика абсолютно одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Ну я направляюсь в основном на Лукойле, редко на Белорусьнефте .У меня к 20 фильтр загрязняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_12/file_11446.jpg.9389f264ceeba1b7a6d54967ce1142f1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря сажевик на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Да. И моча и иолис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря я вижу). темнеет из-за присадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря 5к и он уже почти чёрный. но это не грязь. он не забивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Присадка рыжая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 2 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря Когда на балконе разлил , рыжие пятна были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения